Pode parecer uma receita boba e sem graça. Mas um bom patê de atum não se resume a misturar maionese com uma latinha de atum não...
Não mesmo.
Tem toda uma técnica secreta milenar que passa de geração em geração.
Mas que eu vou revelar para vocês.
Pior é que vai ter gente acreditando e reclamando nos comentários. Hahahaha.
Bem gente, a receita de patê de atum é principalmente para os iniciantes na cozinha e para os adolescentes na cozinha. Mas se você é do time que mistura maionese e atum, pode se interessar também. ;)
Veja outras receitas de molhos e patês no blog.
Ah! Pode fazer com a sardinha também! Fica igualmente bom!
Ingredientes:
- 1 lata de atum sólido drenado;
- 1 colher de sobremesa de mostarda;
- 1 colher de café de ketchup;
- 1 colher de café de molho inglês;
- 1 pitada de orégano;
- 1 pitada de pimenta do reino;
- 2 colheres de sobremesa de maionese.
Modo de fazer:
- só misturar tudo.
-Acompanhamentos do patê de atum (todas as sugestões estão no blog):
Pior é que vai ter gente acreditando e reclamando nos comentários. Hahahaha.
Bem gente, a receita de patê de atum é principalmente para os iniciantes na cozinha e para os adolescentes na cozinha. Mas se você é do time que mistura maionese e atum, pode se interessar também. ;)
Veja outras receitas de molhos e patês no blog.
Ah! Pode fazer com a sardinha também! Fica igualmente bom!
patê de atum
- 1 lata de atum sólido drenado;
- 1 colher de sobremesa de mostarda;
- 1 colher de café de ketchup;
- 1 colher de café de molho inglês;
- 1 pitada de orégano;
- 1 pitada de pimenta do reino;
- 2 colheres de sobremesa de maionese.
Modo de fazer:
- só misturar tudo.
-Acompanhamentos do patê de atum (todas as sugestões estão no blog):
- torradinhas;
- chips de queijo;
- pão de alho de forno;
- tostex de frigideira;
- pão low carb de micro-ondas.
Boa tarde!
ResponderExcluirSó vai uma colher mesmo de maionese?
Não. Obrigada por avisar. Corrigi. :)
ExcluirAdoro pate de atum. Aqui em casa eu ainda coloco um pouquinho de cebola bem picadinha. Um dá um toque crocante!!
ResponderExcluir