E eu que nem de couve gostava. Hoje como até salada de couve crua. Gosto de todo o jeito. Na salada, no suco, no caldo verde, como wrap, refogadinha...
É tão bom ir aperfeiçoando o paladar ao longo dos anos... Faz bem pro corpo e pra alma.
E é tão bom você adorar um alimento que até pouco tempo você detestava. Tão gratificante.
Voltando à couve. Fica maravilhosa feita assim, como uma salada de couve crua . Experimenta aí e me fala.
O consumo da couve crua é polemico, eu sei... A dica é: consuma com moderação.
Veja outras receitas de saladas no blog.
Veja outras receitas de saladas no blog.
salada de couve crua
Ingredientes:
- couve* sem o talo partida o mais fino que você conseguir.
- alho bem espremidinho;
- sal;
- pimenta do reino;
- azeite;
- suco de limão.
* aqui no post da couve refogada, eu ensino como partir.
- alho bem espremidinho;
- sal;
- pimenta do reino;
- azeite;
- suco de limão.
* aqui no post da couve refogada, eu ensino como partir.
Modo de fazer:
- misture tudo muuuuito bem em uma bacia grande.
- experimente e acerte os temperos a seu gosto.
- experimente e acerte os temperos a seu gosto.
Acompanhamentos da salada de couve crua (todas as sugestões estão no blog):
- tacu tacu peruano;
- frango ensopado;
- carré na panela de pressão;
- torresmo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário