Muitas vezes estou fazendo uma carne moída, ou um filezinho de porco, ou ainda um frango em cubinhos e penso: vou dar um toque mexicano nessa comida...
Aí saio catando os temperos na prateleira. E muitas vezes esqueço de colocar alguma coisa.
Por isso, fiz essa mistura que chamei de tempero mexicano seco para facilitar a minha vida.
Eu nem ia trazer pro blog, mas pensei: vai que tem uns lokos do toque mexicano por aí também?!
Achei justo compartilhar. :)
Você pode alterar as quantidades ao seu gosto, tirar ou acrescentar ingredientes. Fique a vontade! Lembrando que a culinária mexicana é bem apimentada, ok?! 😉
E dê uma espiada na nossa página de receitas mexicanas para ver tudo o que já passou por aqui!
Veja mais receitas de temperos secos no blog!
tempero mexicano seco
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de alho em pó;
- 1 colher de sopa de chilli;
- 1 colher de chá de coentro em pó;
- 1 colher de chá de cominho em pó;
- 1 colher de chá de sal (opcional);
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino preta em pó;
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