Ok. Macarronada de repolho não é macarronada. É tipo. Aliás, nem tipo. Quem foi que chamou de macarronada, hein?!
Gente, é só colocar uma carninha moída em cima de alguma coisa que isso a transforma em macarronada??
Não, né?!
Mas sabe que eu adorei a ideia? Obviamente não substitui uma macarronada legítima, mas se você fizer um molho a bolonhesa beeeem suculento e jogar um queijinho ralado por cima, a coisa fica bem interessante!
Isso se você gostar de repolho, né?! Claro!
Parta ele bem fininho e cozinhe até ficar bem macio. Fica bom mesmo!
Veja mais receitas de comida de verdade do blog e se inspire!
macarronada de repolho
Ingredientes:
Modo de fazer:
- só jogar o molho bolonhesa em cima do repolho e se deliciar.
Acompanhamentos da macarronada de repolho (todas as sugestões estão no blog):
- ketchup caseiro;
- molho pesto;
- suco de limão;
- molho de gorgonzola.
Nenhum comentário:
Postar um comentário