Diz aí. Pra que que você vai comprar patê de fígado de galinha industrializado se você pode fazer o seu em casa sem aditivos químicos nenhum?!
E olha... Eu te garanto que vai ficar muuuuuito mais gostoso, saboroso, delicioso, cremoso do que qualquer outro industrializado que você tenha comido.
Gente. Sério. 'Cês podem fazer aí e vir aqui me contar. É muito bom. E 100% comida de verdade.
Ok. A torrada não é. Mas abafa por que foi só pra foto. Mentira. Eu comi. Confesso. Não resisti.
-------------- Pra quem tá chegando agora: não posso. Apenas.
Mas se tu pode, come, criatura. Mas cuidado: é altamente viciante!!! Tô duvidando você conseguir comer um pouquinho só do patê de fígado de galinha... Du-vi-do!!!
Veja mais receitas de molhos e patês do blog.
patê de fígado de galinha
- 500g de fígado de galinha;
- 1 cebola média picadinha;
- 2 pitadas de sal;
- 1 pitada de pimenta do reino;
- 3 colheres de sopa de manteiga.
Modo de fazer:
- frite o fígado em 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio/baixo até que doure por fora;
- acrescente a cebola e mexa bem até ela murchar;
- transfira tudo para um processador e bata até adquirir a consistência de patê;
- acrescente o sal, a pimenta do reino e as duas colheres de sopa de manteiga restantes e bata mais um pouco.
- o patê de fígado de galinha está pronto.
- pronto para se deliciar e não parar mais de comer!
Acompanhamentos do fígado de galinha (todas as sugestões estão no blog):
- aperitivo de cebola;
- chips de queijo;
- cebola na conserva;
- pão de alho de forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário