Essa receita de tempero do chef caseiro já é um pouco mais elaborada do que a receita anterior de tempero seco básico.
Também é um curinga na cozinha. E tempera muito bem qualquer prato a base de carne vermelha, porco ou frango que você queira usar esse tempero. Pode testar. Vai dar certo.
Só não use em peixes. Não harmoniza bem com o peixe. Aliás, uma dica: a carne do peixe é muito delicada e suave, não pede temperos elaborados. Sal, uma pitadinha de pimenta do reino e umas gotinhas de limão bastam. Nada mais.
Sinta-se a vontade de alterar a receita a seu gosto, ok?! Pode tirar o que não gosta, acrescentar o que gosta... Você é o chef! :)
tempero do chef caseiro
Ingredientes:
- 1 colher de café de alecrim;
- 1/2 colher de café de cominho em pó;
- 1 colher de chá de cebolinha;
- 1 colher de chá de manjericão;
- 1 colher de chá de orégano;
- 1 colher de sopa de cebola desidratada;
- 1 colher de sopa de alho granulado;
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo;
- 1 colher de chá de sal;
- 2 colheres de sopa de páprica doce.
Todas essas ervas usadas na receita são as desidratadas, tá gente?! Não é pra usar nenhuma erva fresca!
Pode fazer sem sal também!
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