Essa receita de tempero básico tem como base uma mistura com a três pápricas. E é um curinga que se encaixa em qualquer receita.
Use em legumes, aves, carnes vermelhas... Qualquer prato.
Ah! Essa receita de tempero básico é boa não somente para marinadas secas, mas também é excelente para temperar cozidos e ensopados.
E dê um toque especial no arroz de forno!
Você pode ajustar as proporções do tempero básico do jeito que preferir! Fique a vontade! Mais sal, menos sal, sem sal, mais picante, menos picante, nada de picante...
Veja mais receitas de temperos secos no blog!
tempero básico
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de páprica doce;
- 1 colher de sopa de páprica defumada;
- 1 colher de sobremesa de páprica picante;
- 1 colher de sopa de alho em pó;
- 1 colher de chá de pimenta do reino preta em pó;
- 1 colher de chá de sal (opcional).
Nenhum comentário:
Postar um comentário