O torikatsu é a receita substituta do tonkatsu pra você fazer quando não tem porco em casa.
Sim. Porque por mais que frango empanado e frito seja maravilhoso, o porco empanado e frito é melhor! Sempre! E isso não tem discussão!
Calma. Eu tô brincando. Você tem toooodo o direito de preferir frango a porco.
Ó, faz assim: faz o torikatsu e o tonkatsu aí, e vem aqui me dizer qual você gostou mais! Combinado?
Veja mais receitas de orientais no blog.
torikatsu
Ingredientes:
- 1 kg de sassami;
- sal e pimenta do reino a gosto;
- três ovos ligeiramente batidos;
- farinha panko;
- óleo o suficiente para fritar em imersão.
Modo de fazer:
- tempere os sassamis com sal e pimenta do reino;
- passe nos ovos;
- passe na farinha panko;
- frite em imersão em fogo médio/alto.
- se o fogo estiver muito alto, corre-se o risco de queimar a farinha panko e não cozinhar o meio do frango.
- o torikatsu acompanha bem um tempurá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário