quarta-feira, 9 de setembro de 2020

Receita de torikatsu. Ou chicken katsu.


O torikatsu é a receita substituta do tonkatsu pra você fazer quando não tem porco em casa.

Sim. Porque por mais que frango empanado e frito seja maravilhoso, o porco empanado e frito é melhor! Sempre! E isso não tem discussão!

Calma. Eu tô brincando. Você tem toooodo o direito de preferir frango a porco.

Ó, faz assim: faz o torikatsu  e o tonkatsu aí, e vem aqui me dizer qual você gostou mais! Combinado?

Veja mais receitas de orientais no blog.


torikatsu


Ingredientes:
- 1 kg de sassami;
- sal e pimenta do reino a gosto;
- três ovos ligeiramente batidos;
- farinha panko;
- óleo o suficiente para fritar em imersão.


Modo de fazer:

- tempere os sassamis com sal e pimenta do reino;

- passe nos ovos;

- passe na farinha panko;

- frite em imersão em fogo médio/alto.

- se o fogo estiver muito alto, corre-se o risco de queimar a farinha panko e não cozinhar o meio do frango.

- o torikatsu acompanha bem um tempurá.


Nenhum comentário:

Postar um comentário