domingo, 9 de dezembro de 2018

Vinagrete de batata baroa

vinagrete batata baroa

Quando eu era criança e minha mãe cozinhava batata baroa, eu me escondia no quarto. Não suportava o cheiro que se espalhava pela casa.

É verdade. Só o cheiro já era um horror para mim.

Fresca toda vida... Aff. Quanto tempo perdi.

Hoje é uma das coisas que mais gosto nessa vida! Falou em batata baroa, meus olhos já brilham e meu estômago já ordena: QUERO!

Essa receita de vinagrete de batata baroa é uma ótima opção para os dias mais quentes. Acompanha muito bem peixes e frutos do mar. Camarão então... Par perfeito.

Veja mais receitas de legumes e verduras e receitas de saladas do blog!

receita vinagrete batata baroa

vinagrete de batata baroa


Ingredientes:
- É tudo com a quantidade que quiser!
- batata baroa picada e cozida;
- cebola beeeeem picadinha;
- azeite;
- vinagre;
- sal;
- coentro ou salsa picadinha.
vinagrete batata baroa receita

Modo de fazer:

- só misturar tudo com as proporções que preferir.

- se precisar, tem uma dica no post receita de molho de salada básico com as proporções do vinagrete.

- e se você usar o azeite defumado que a gente ensinou, ainda dá um toque todo especial no vinagrete de batata baroa.

Acompanhamentos do vinagrete de batata baroa (todas as sugestões estão no blog):
- bife acebolado;
- rosbife de filé suíno;
- frango com quiabo;
- salada de camarão;
- peixe empanado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário