Algumas sugestões de sabores diferentes de omeletes para variar no cardápio.
Dicas de recheios para que o omelete deixe de ser aquele quebra galho e passe a ser refeição de verdade sabe?
Em vez de: não tem nada pra comer, vou improvisar um omelete; vai ser: o menu do dia é omelete com uma saladinha de acompanhamento.
Bem, eu não sei vocês, mas eu tenho uma dificuldade enorme em fazer omelete na frigideira. Eu sei que no final das contas, o negócio acaba virando ovo mexido. Por isso, faço no forno. Muito mais fácil.
Então fica a dica pra quem, assim como eu, se irrita e sai mexendo tudo fazendo ovo mexido em vez de omelete: faz no forno. Veja como fazer! ;)
ideias de recheios de omelete
1 - brócolis com queijo. Uma combinação que não tem erro.
2 - couve flor com presunto e queijo. O brócolis está para o queijo assim como a couve flor está para o presunto. E ponto final.
3 - cogumelo com queijo. Qualquer cogumelo com qualquer queijo. Não tem erro.
4 - ciboullete. Não é cebolinha. É ciboullete. E clássico é clássico.
5 - frango com requeijão. Ou, no meu caso, requeijão com frango.
6 - tomatinho sweet grape, queijo e orégano. Porque ovo com tomate é uma delícia!!!
7 - bacon e alho poró. Coisa fina.
8 - carne seca com requeijão. Rústico e delicioso.
9 - espinafre com linguiça toscana. Tira a pele da linguiça, esfarela ela, frita e usa.
10 - cebola desidratada, queijo cottage e orégano. Simples e super saboroso.
11 - cenoura e abobrinha com queijo tipo cheddar. Cenoura com qualquer queijo, mas se tiver um cheddar na geladeira, melhor ainda.
12 - frango desfiado com curry e ameixa. Para quem gosta daquele toque agridoce que nem a gente aqui.
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