Gente, truque de cozinha super fácil e tranquilo de repetir.
Sabe quando você precisa de um fogo baixo suuuuuper baixo para cozinhar alguns pratos, como por exemplo, um angu?
Mesmo que você cozinhe com a chama mínima, ainda não é baixa o suficiente para cozinhar sem grudar no fundo da panela.
Aí você precisa de um fogo baixo mais baixo que o mínimo para cozinhar algo lentamente e sem grudar.
como cozinhar com fogo super baixo
Olha, 'cês não me vem com aquele macete de acender a chama do fogão e voltar com o botão até quase ele desligar não.
Quem nunca, né? :)
Mas ó, isso é super perigoso. Qualquer ventinho apaga, qualquer esbarrão no fogão apaga e fora que, isso desregula completamente seu fogão.
Vamos fazer uma coisa menos arriscada?
Pega o suporte da panela do fondue e coloca em cima da boca do fogão. Não tem mistério algum.
É pra usar só o suporte, gente. Não precisa cozinhar na panela de fondue não!
Pega o suporte, testa as panelas que fiquem em cima dele sem escorregar e pronto. Use uma panela que encaixe bem e não fique escorregando do suporte.
A panela vai ficar mais afastada da boca e é só isso. Essa é a melhor maneira de deixar seu fogo baixo bem mais baixo.
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