Receita de hambúrguer de peixe porque a lanchonete do palhaço tirou ele do cardápio e eu não gosti. :(
Então eu fiz o meu. E quer saber?! Ficou ainda mais gostoso. E eu não preciso mais deles. E tenho dito.
Eu acho que o hambúrguer de peixe pode não fazer muito sentido para o brasileiro, mas é muito comum para o americano. Sanduíche de peixe, de camarão, de lagosta... Sanduíche de tudo na verdade...
E o sanduíche de peixe é um dos meus preferidos. Se você nunca teve coragem de experimentar o da lanchonete, te convido a fazer o seu e conhecer esse sabor bem diferente do que já conhece.
Veja outras receitas americanas.
hambúrguer de peixe
Ingredientes:
- pão de hambúrguer;
- manteiga;
- queijo cheddar tipo sanduíche
- filé de peixe (um que não seja muito fino);
- sal e pimenta do reino a gosto;
- ovo ligeiramente batido;
- farinha panko;
- óleo o suficiente para fritar em imersão.
Modo de fazer:
- coloque um pouco de manteiga em uma frigideira e grelhe os pães em fogo médio até que fiquem ligeiramente douradinhos.
- isso é importante para dar firmeza ao pão.
- coloque duas fatias do queijo na parte de baixo do pão.
- tempere os filés de peixe com sal e pimenta;
- passe eles nos ovos e depois na farinha panko;
- frite em imersão.
- coloque no pão em cima do queijo. Acrescente o picles a gosto e finalize com a maionese!
- divirta-se com seu sanduíche de peixe.
- fica fofinho, quentinho, gostosinho, delicinha... Huuuum.
Nenhum comentário:
Postar um comentário