Dry rub para frango que é para aquele franguinho do churrasco ou aquela sobrecoxa assada ficar ainda mais especial.
Esse tempero dá uma corzinha especial ao frango grelhado ou assado. Sabe aquela casquinha deliciosamente crocante e douradinha? Então. Essa mesma!
Esse, ao contrário dos outros, eu recomendo usar em receitas somente de frango grelhado, assado, ou na brasa. Não acho que funcione muito bem em receitas com frangos ensopados e caldosos por causa do açúcar.
Ó, não dá para usar no frango ensopadinho, mas dá pra usar no filezinho que vai ser grelhado na frigideira. Fica bem gostoso!
Veja mais receitas de temperos secos no blog!
dry rub para frango
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de páprica defumada;
- 2 colheres de sopa de alho em pó;
- 1 colher de chá de cúrcuma;
- 1/2 colher de chá de gengibre;
- 1/2 colher de café de pimenta cayena;
- 1/2 colher de café de pimenta do reino;
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo;
- 1 colher de chá de sal.
Gente, vocês podem fazer o tempero sem o sal se tiverem insegurança, ok? Faz o tempero e salga o frango na hora em que for cozinhar. Simples assim. Sem problemas!
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