Hambúrguer de tapioca é uma receita meio inusitada, né?! Essa é pra quem adora experimentar coisas novas e se aventurar na cozinha.
E também pra quem não come pão. E pra quem tem o hambúrguer no congelador, mas não tem pão e está pensando agora: por que não?
Olha... A gente já colocou tanta coisa na tapioca... Eu e meu filho temos uma lista enorme de recheios de tapioca! Tudo o que você colocaria no pão, a gente coloca na tapioca. E mais um pouco. Hehehe
Aqui em casa é mais ou menos assim:
- Huuum, vou fazer um sanduíche disso.
- Mas não tem pão.
- Tem tapioca?
- Tem...
- Então bora?
- Bora.
Assim, nasceu o hambúrguer de tapioca.
E ficou tão gostoso que viemos compartilhar com vocês! ;)
Pra fazer essa tapioca do tamanho da sua carne você só vai precisar de uma frigideirinha de ovo.
Foi assim que fiz a minha ficar do tamanho certinho do meu hambúrguer.
E não tem segredo nenhum. Prepare sua tapioca do mesmo jeito que faz todo dia. E não caia na tentação de deixar ela mais grossa. Assim, com ela grossa, você corre o risco de ter uma tapioca dura e não molinha.
Aproveite e veja aqui porque sua tapioca fica dura! Descubra onde você está errando!
hambúrguer de tapioca
Ingredientes:
- hambúrguer;
- queijo;
- o que mais você quiser.
Modo de fazer:
- nem precisa de explicação, né gente?!
- só montar do jeito que você quiser e ser feliz!
Acompanhe o hambúrguer de tapioca com batata doce chips.
Nenhum comentário:
Postar um comentário