segunda-feira, 7 de dezembro de 2020

Isca de frango bem suculento

iscas de frango refogada

A isca de frango acebolada é um curinga! 1001 utilidades. É uma refeição que as crianças adoram junto do arroz e feijão, o pessoal da dieta pode comer com os legumes ou a saladinha e ainda é aperitivo pra receber em casa.

Sabe quando você vai receber de última hora e não tem muitas opções? Descongela um frango e faz as iscas. Liga pra padaria, pede um pãozinho... Resolvido.

Mas você não está recebendo visitas agora não, né?! É pra receber depois que isso tudo acabar. 
Agora não, gente... Agora não...

Mas aí você faz a isca de frango acebolada pra quem tá em casa mesmo. 
Dia de comer fora, só que dentro. Hehehe. Petisquinhos, bebidinhas, mesa posta, musiquinha e tal e coisa. Finge que tá no bar.

Bem, isca de frango todo mundo faz, eu sei. Mas tem um monte por aí sem graça. 
A dica pra ela ficar boa é ter um bom tempero e fritar da maneira correta
Aí fica bem suculenta e deliciosa! Nham, nham.

Veja mais receitas de aperitivos no blog.
isca de frango suculento

isca de frango acebolada


Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango partido em iscas;
- 3 colheres de sopa de dry rub;
- 3 colheres de sopa de molho shoyu;
- óleo, azeite ou manteiga o suficiente para fritar;

- 1 cebola grande em meia lua;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 1 colher de sopa de vinagre.

Modo de fazer:

- tempere o frango com o dry rub e o shoyu e deixe na geladeira por duas horas pelo menos.

- use preferencialmente uma panela larga e antiaderente para fritar as iscas.

- coloque um pouquinho de óleo na panela e leve ao fogo alto.

- então, frite as iscas aos poucos. Assim, elas douram sem acumular água. Vá fritando e reservando, fritando e reservando. Coloque mais óleo na panela sempre que achar necessário.

isca de frango na frigideira

- quando todas as iscas estiverem fritas, aproveite a panela sujinha e coloque a manteiga, a cebola e o vinagre. Vá mexendo até que a cebola fique douradinha.

- volte com as iscas pra panela, misture bem e pronto. Fica bem gostosinho e super suculento!

Molho:
- molho de coentro e molho tártaro para servir à parte e mergulhar as iscas.

Acompanhamento:
Como eu disse lá em cima, a isca de frango acebolada acompanha bem tudo! Veja aqui algumas ideias de saladas para você fazer!

isca de frango suculento

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