Sabia que salada de banana é uma delícia? Não, né? Nunca pensou em colocar banana na salada...
Coloca manga, morango, uva, abacate, abacaxi, maçã, pera, laranja, a salada mista inteira, mas banana não, né?
Pois 'cês não sabem o que estão perdendo. Fica uma maravilha. Especialmente feita assim. Exatamente assim. Sem tirar nem pôr.
Bora experimentar?
Eu aprendi com meu pai, desde pequena, a colocar banana na comida. Tem gente que torce o nariz: banaaaana na comida? Sim. Por que não? Delícia.
E farofa de banana?! Eu nem imaginava que em alguns estados isso soava estranho... Sério. Eu achava que era super normal igual farofa de ovo.
Ok. Mas daí a usar banana na salada, Raquel? Tu tá passando dos limites.
Tô não gente... Tô não... Pode fazer aí a salada de banana e vir aqui me dizer que adorou!
Ela é temperadinha como se fosse um ceviche, sabe? Muito bom mesmo.
Veja mais receitas de saladas no blog.
salada de banana
Ingredientes:
- 4 bananas prata;
- 1 tomate italiano em meia meia lua;
- 1/2 cebola roxa pequena partida em meia meia lua;
- suco de 1/2 limão;
- azeite;
- sal;
- pimenta do reino;
- coentro picadinho;
- 1 pimenta dedo de moça pequenininha sem semente picadinha;
- alface;
- rúcula.
Modo de fazer:
- mistura tuuuudo e coloca em cima da alface e rúcula picadas.
Molho:
Acompanhamento:
Nenhum comentário:
Postar um comentário