Gente, brócolis gratinado com molho branco é daqueles encontros perfeitos do mundo culinário.
E se você ainda não preparou um brócolis assim, sugiro que providencie os ingredientes hoje mesmo e faça. Agora. Já.
Não deixe para amanhã o que você pode comer hoje. Brincadeira. Calma.
Um brócolis gratinado com molho branco deveria ser presente. Sério.
Algo do tipo: hoje completamos 10 anos de casamento, vou dar um brócolis gratinado com molho branco; minha amiga se formou hoje, vou presenteá-la com um brócolis gratinado com molho branco; hoje minha filha completa 15 anos, vai ganhar um brócolis gratinado com molho branco!
Nesse nível, sabe?
Essa receita é perfeita e eu não preciso de mais nada nessa vida...
Me deixa aqui com meu brócolis gratinado com molho branco.
Ah! Você pode seguir a mesma receita usando couve flor!!! Fica uma delícia também!
brócolis gratinado com molho branco
Ingredientes:
- um brócolis tipo americano cozido al dente;
- uma receita de molho branco (veja a nossa receita);
- queijo parmesão ralado no ralo grosso a gosto.
Modo de fazer:
- em uma travessa monte na seguinte ordem: brócolis, molho branco e queijo;
- leve ao forno (preaquecido) médio até o queijo gratinar.
Acompanhamentos do brócolis gratinado com molho branco:
Nenhum comentário:
Postar um comentário