Bendita seja a criatura que inventou o pão. Sério, gente! Que coisa maravilhosa dessa vida!!!
Eu, se pudesse, comeria pão todo dia o dia todo. Eu sou apaixonada por pão.
Tudo o que você quiser, você pode colocar dentro de um pão que vai ficar bom! Tudo!
E é óbvio que um sanduíche de carne seca daria certo! Óbvio!
Se você tiver a possibilidade de comprar um pão de abóbora, ou de milho, ou de cenoura, melhor ainda!
Mas se não conseguir, um pão levemente adocicado, como o brioche, é o ideal.
No dia da foto foi o que usei. Pão de hambúrguer tipo brioche. Mas costumo usar mesmo é o de milho.
Gente, adaptem a receita de sanduíche de carne seca como preferirem! Depois me conta! ;)
Em tempo: lanche é o que se faz, sanduíche é o que se come! (JB, boteco do, 2019)
sanduíche de carne seca
Ingredientes:
- carne seca já dessalgada, cozida e temperada do seu jeito;
- manteiga de garrafa;
- pão brioche, milho ou abóbora;
- queijo de coalho cortado fininho;
- 1 cebola média em meia lua;
- melado de cana.
Modo de fazer:
- se você não sabe dessalgar carne seca rapidamente, veja nosso post ensinando;
- passe um pouco de manteiga de garrafa nos pães, coloque na frigideira e leve ao fogo médio até que tostem levemente;
- doure as fatias de queijo de coalho;
- na frigideira, coloque uma colher de manteiga de garrafa e as cebolas. Leve ao fogo médio/alto mexendo sempre até que dourem;
- acrescente uma colher de sopa de melado e mexa mais um pouco.
- agora é só montar o sanduíche.
Acompanhamentos do sanduíche de carne seca:
- batata frita.
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