Gordice suprema: salsicha enrolada na massa de pastel.
É daquelas gordices para comer uma vez no ano e olhe lá!
Olha... Eu sou alucinada por pastel. E eu amo salsicha.
Junta os dois, não tem como dar errado. Não tem!!!
A salsicha enrolada na massa de pastel não tem mistério algum pra fazer. Vamos combinar que é a coisa mais fácil do mundo pegar umas salsichas e enrolar em massa de pastel, né?!
A única coisa que os menos experientes podem errar nessa receita, é a temperatura do óleo.
Então já deixo a dica: não deixe seu óleo em fogo muito alto! Se não vai torrar a massa de pastel.
Óleo de pastel tem que ser médio para alto para que a massa cozinhe e o recheio fique quentinho.
Você não quer massa queimada e recheio gelado, não é mesmo?
Então leia a receita até o fim e bora preparar essa giga mega ultra blaster gordice!
salsicha na massa de pastel
Ingredientes:
- salsichas partidas ao meio;
- massa de pastel;
- óleo o suficiente para fritar.
Modo de fazer:
- é só envolver a salsicha com a massa de pastel. Meia salsicha para uma rodela de pastel! Como na foto aí em baixo.
Não tem mistério! Dê uma leve pressionada na junção da massa que ela gruda. Nem precisa espetar palito não...
- você pode colocar uma fatia de queijo junto. Obviamente fica melhor! Hehehe.
- frite em imersão. O óleo não pode estar muito quente para não queimar a massa.
- depois de prontos, eu parti ao meio para ficarem mais apresentáveis!
Acompanhamentos da salsicha enrolada na massa de pastel:
Nenhum comentário:
Postar um comentário