Essa não é bem uma receita de sanduíche de carne assada, mas uma receita de como melhorar o seu sanduíche de carne assada.
Quem não faz sanduíche de carne assada em casa, né não?
Coisa mais fácil do mundo pegar um pão e rechear com uma sobra de carne já pronta.
Mas o seu sanduíche pode ser melhor do que isso. Ele tem potencial para ser melhor, pode apostar!!!
Nem preciso dizer que para montar seu sanduíche de carne assada, você vai usar o que tiver em casa, né?!
Pode ser o pão que tiver aí, com o queijo que tiver aí, com o molho que tiver aí, com ingredientes extras que tiver aí!
Tá tudo certo!
Não tem pão e vai sair pra comprar? Sugiro o pão de hambúrguer tipo brioche que vai dar um leve toque adocicado ao sanduíche de carne assada. Perfeito!
Em tempo: lanche é o que se faz, sanduíche é o que se come! (JB, boteco do, 2019)
sanduíche de carne assada
Ingredientes:
- carne assada pronta;
- manteiga;
- alho espremido;
- queijo muçarela ou outro de sua preferência;
- pão de hambúrguer tipo brioche;
- maionese.
Modo de fazer:
- passe a maionese no pão, coloque em uma frigideira antiaderente e leve rapidamente ao fogo alto para grelhar a maionese. Reserve.
- coloque na frigideira a manteiga e o alho e leve ao fogo médio até o alho dourar levemente;
- aumente o fogo para o alto, acrescente a carne assada e mexa bem até ela dourar.
- para deixar seu queijo perfeitamente derretido, veja esse post aqui e aprenda a derreter um queijo para sanduíche.
- agora é só montar o pão.
Acompanhamentos do sanduíche de carne assada:
- batata frita;
Nenhum comentário:
Postar um comentário