Muita gente tem dúvidas sobre o que servir junto do fondue de queijo.
O que é certo, o que é errado.
O que combina com fondue de queijo, o que não combina.
No fim das contas acabam servindo um pão italiano como única opção de acompanhamento para o fondue de queijo.
Não precisa ser assim.
A verdade é que não tem regras. Você pode servir o que gostar. Simples assim.
acompanhamentos para fondue de queijo
Abaixo segue uma lista com algumas sugestões para você variar as opções dos acompanhamentos de fondue de queijo e sair da mesmice.
Lembrando que: a única opção que vai no espetinho mergulhado na panela ainda é o pão!
Todos os demais acompanhamentos devem ser servidos no prato e cobertos com um pouco do fondue de queijo! Se não, vira bagunça. Vira sopa de resto das coisas que vão cair na panelinha.
Deixe uma concha à disposição para essa finalidade!
Legumes:
- batata bolinha cozida al dente;
- brócolis cozido al dente;
- cenoura crua ou cozida;
- pimentão cru ou assado;
- abobrinha cozida al dente;
- maçã.
Proteínas:
- frango em cubos fritinhos;
- camarão sem casca refogado;
- rosbife;
- presunto em cubos*;
- cogumelos refogados.
* mas é um BOM presunto, ok?
Pães:
- pão italiano em cubos grandes (pode ser francês);
- grissini;
- tortillas/ totopos;
- capeletti (já cozido, claro).
Veja também: acompanhamentos para o jantar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário