Esses sanduíches de forno feito com brioches são tão práticos e deliciosos que a gente sai preparando várias receitas diferentes nos finais de semana.
Essa combinação não fui eu que criei, CLARO!
É uma combinação clássica que combina com qualquer receita.
Menos pizza.
Abacaxi na pizza, não.
Nesse sanduíche de forno fácil, eu usei muçarela e presunto, mas fique a vontade para usar o queijo que gostar mais e a carne de porco que gostar mais.
Só não fuja muito da receita, né?!
Um cheddar aqui não vai combinar nem um pouco. O mesmo vale para um salame. Não vai combinar.
Salame com abacaxi? Imagine...
O abacaxi
Quanto ao abacaxi, eu sugiro o abacaxi em calda, mas se esse ingrediente sai muito do seu orçamento, tudo bem usar um abacaxi fresco.
Parta em rodelas e cozinhe por uns 5 minutos em água com um pouco de açúcar.
Depois escorra bem e já pode usar no sanduíche!
sanduíche de forno fácil
Ingredientes:
- pão brioche;
- muçarela;
- presunto;
- abacaxi em calda bem escorrido;
- manteiga.
Não tem quantidade, use o quanto gostar.
1 lata de abacaxi deu certinho para uma embalagem de brioche.
Modo de fazer:
- corte os brioches com uma faca de pão de modo que eles não se soltem uns dos outros pelas laterais, claro;
- unte um tabuleiro com manteiga, coloque a parte de baixo dos brioches, recheie com muçarela, presunto e abacaxi em calda! Capriche no recheio!
- coloque a parte de cima dos brioches, passe manteiga por cima, e cubra com papel alumínio;
- leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos. Fique de olho!
- sirva imediatamente!
Acompanhamentos do sanduíche de forno fácil:
Nenhum comentário:
Postar um comentário