Que tal uma salada de folha de beterraba pra variar o seu repertório de saladas da semana?
Sair um pouco do alface com tomate e pepino, sabe?
Experimentar sabores novos... E tal e coisa...
A salada de folha de beterraba é perfeita para os fãs da beterraba e principalmente para aqueles que não curtem muito o sabor da beterraba, mas adorariam comê-la porque sabem que faz bem.
Ela tem um gosto muito suave da beterraba e dá pra comer tranquilamente. Vai na fé, migs. Se joga!
A folha que costumo comprar é a baby, mas você pode usar as folhas grandes também. É só partir bem pequeno.
E ai? Animou? Bora experimentar a folha da beterraba?
salada de folha de beterraba
Ingredientes:
- 1 maço de folhas e beterraba baby;
- queijo parmesão em lascas;
- presunto cru picado grosseiramente;
- passas ou damascos secos picados;
- amendoim picado;
- folhas de coentro.
Molho:
- suco de 1 limão;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 1 pedra de gelo;
- 1 pitada de sal;
- 1 pitada de pimenta do reino;
- 1 pitada de tomilho.
Modo de fazer:
- a quantidade de tudo é a gosto!
- monte direto no prato, jogue o molho por cima, sirva com croutons ou torradas.
Acompanhamentos para a salada de folha de beterraba:
Nenhum comentário:
Postar um comentário