Talvez a torrada de cornbread seja melhor que o próprio cornbread. Hehehe
O cornbread tem que ser consumido na hora. Depois de um tempo ele fica seco e esfarelento.
Fez o cornbread e sobrou? Não jogue fora, é feio isso.
Prepare torradas e aproveite!
Aliás, essa receita de torrada de cornbread serve para qualquer bolo que esteja passando do tempo em casa.
Aquele bolo que já está aí na cozinha há alguns dias e ninguém tá comendo, aquele bolo que veio da padaria, mas não fez muito sucesso, e principalmente, aquele bolo que deu errado, que ficou solado.
Pois é... Tentou fazer um bolo e não deu certo? Ficou solado?
Não jogue fora!!! Faça torradas amanteigadas!
Depois é só guardar num pote e ir comendo com manteiga, requeijão, geleia...
torrada de bolo
Ingredientes:
- sobras de cornbread;
- manteiga;
- mel
Modo de fazer:
- parta os quadradinhos de cornbread em fatias não muito finas para não desmanchar;
- coloque manteiga em uma frigideira, disponha algumas fatias de cornbread e leve ao fogo baixo;
- deixe dourar dos dois lados;
- sirva em um prato com mais pedacinhos de manteiga e mel a gosto.
Acompanhamentos da torrada de bolo de milho:
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