Essa receita de panini low carb tá rolando pela internet já tem um tempo.
Eu resolvi fazer para testar e trazer para cá pra dividir com quem ainda não viu ela por aí.
Se você ainda não conhecia ela, essa receita é muito compartilhada entre o pessoal que faz uma dieta com baixo carboidrato na tentativa de substituir o pão. {eu disse tentativa}
O panini low carb é feito em duas etapas.
Na primeira, ele é cozido no micro-ondas e, na segunda, é tostado na frigideira.
Eu acho que a receita ficou com muito gosto de queijo. Parece mais pão de queijo de frigideira do que panini.
Então, minha recomendação é não exagerar no queijo ralado. A não ser que você goste muito do sabor e queira comer um treco com GOSTO de queijo ralado. {amo queijo, mas tudo tem limite}
Substitui o pão?
Mas nem de longe. Não chega nem perto! {mas neeeeem com muita boa vontade}
Quer comer porque tá fazendo dieta low carb? Beleza!
Mas não vá comer achando que é algo que substitui o pãozinho não... Porque não é isso!
panini low carb
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de requeijão;
- 2 ovos grandes;
- 2 colheres de chá fermento;
- 2 colheres de sopa rasas de queijo ralado;
- sal a gosto;
- azeite para untar.
Modo de fazer:
- misture todos os ingredientes e bata bem;
- unte um potinho de vidro que vá ao micro-ondas;
- coloque a massa no potinho untado e leve para assar por 3 minutos no micro-ondas.
- retire do potinho e coloque em uma frigideira antiaderente com um pouquinho de manteiga e leve ao fogo médio para tostar dos dois lados.
- parta ao meio, recheie com queijo a gosto e volte pra frigideira só pra derreter o queijo.
Acompanhamentos Panini low carb:
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