Na hora em que li já tomei nota dos ingredientes para preparar no dia seguinte. {eu queria fazer na hora}
E que descoberta maravilhosa gente...
Eu tive que vir aqui compartilhar com vocês esse achado!
O lassi de manga é uma receita típica indiana a base de manga, iogurte (que pode ser vegetal), cardamomo e mel.
Eu confesso que sou um pouco chata com o cardamomo! Adoro! Mas se passar do ponto... Gente... Desanda tudo. O sabor sobressai demais! {écati}
E ele é perigoso. Piscou, passou do ponto. Tem que ser de pouquinho em pouquinho meeesmo.
Então já anota a dica de ir colocando aos poucos e ir experimentando até chegar ao sabor que você goste e seu lassi de manga ficará perfeito!
O mel também é a gosto. Ele é mais para dar sabor do que dulçor. A manga já é bem docinha!
lassi de manga
Ingredientes:
- 1 manga palmer em cubos grandes;
- 1 copo de iogurte integral;
- uma pitadinha de cardamomo em pó;
- mel a gosto.
Modo de fazer:
- é só bater tudo no liquidificador ou no mixer;
- agora deixe um pouquinho no congelador pra ficar beeeem geladinho!
Acompanhamentos do lassi de manga:
- tapioca;
- crepioca;
- misto quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário