Selecionei algumas receitas do blog para inspirar quem é fã da abobrinha e ajudar a variar o uso dela na hora de programar o cardápio da semana.
Tem sugestões de refeições principais, alguns aperitivos ideais para o final de semana e até pra quando bater a vontade de comer um docinho.
Para outras receitas com diversos legumes, clique na página legumes e verduras na parte de cima do blog.
receitas com abobrinha
1. bolo. Doce. Já experimentou? Você não vai se arrepender! Eu garanto!
2. ratattouille. Igual ao do desenho. Adoro.
3. mix de legumes com queijo. Sabe quando você quer aproveitar tudo o que está na geladeira? Então!
4. macarrão. Das minhas preferidas. Joga um bom molho a bolonhesa por cima, um queijinho ralado e noooossa...
5. refogada. Basiquinha que combina com tudo.
6. carpaccio. Diferente. Pra variar o menu. Por que não?
7. arroz. Sabe aquele arroz cheio de coisa pra aproveitar um legume que tá quase passando? Ou para aproveitar sobras da geladeira?
8. canelone. Outra opção pra quem está cortando as massas da rotina alimentar. Fica sensacional!
9. estragada. Veja a dica para você saber se sua abobrinha ainda está boa para consumo, ou se infelizmente ela já não serve mais para ser consumida.
10. aperitivo. Essa é uma versão defumada que fica uma delícia pura ou acompanhada.
11. sanduíche. Para esse sanduíche eu usei a abobrinha defumada, mas fica bom com ela feita de qualquer jeito.
12. fritada. No café da manhã, no almoço ou no jantar. Fritada não tem hora!
13. abobrinha confit. Muito prática!
Nenhum comentário:
Postar um comentário