Esse creme de manga é daqueles docinhos rapidinhos e super práticos que a gente faz quando está com vontade de comer um docim... {a gente deveria se contentar em comer só a manga, mas ok}
Visita inesperada? Vai de creme de manga!
Bolo da sobremesa do almoço especial solou? Improvisa um creminho de manga pra ninguém ficar sem sobremesa!
O creme de manga é daqueles curingas salvadores da cozinha.
E provavelmente você conhece a versão feita com suco de maracujá concentrado.
Dá pra fazer com várias frutas e com vários sabores desses sucos concentrados. O de goiaba fica sensacional!
Eu já fiz com várias frutas e sucos. Toda hora tô experimento um creme novo! Hehehe.
creme de manga
Ingredientes:
- 1 caixa de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 manga palmer em cubos.
Modo de fazer:
- é só bater tudo no liquidificador ou no mixer, colocar nos potinhos e deixar gelar por, pelo menos, duas horas.
Acompanhamentos do creme de manga :
- clericot;
Nenhum comentário:
Postar um comentário