Tá, mas cês já comeram polenta com cogumelos?
Que a polenta fica uma delícia servida em uma tábua de madeira com um ragu de qualquer coisa em cima, vocês já sabem. Mas e com cogumelos cês sabiam?
Só os vegetarianos sabiam dessa. Aposto.
Uma vez nós comemos esse prato em um festival gastronômico e ficamos encantados com a combinação. Simples, mas de sabor incrível!
O segredo para a polenta com cogumelos é ela ser bem executada.
Uma boa polenta de qualidade bem feita.
Bons cogumelos bem preparados.
Simples, mas de um sabor que vai criar memória afetiva em quem experimentar! Certeza!
Ah! E você nem precisa usar o creme de leite que a receita de cogumelos pede se não quiser. Vai ficar incrível do mesmo jeito. 😉
polenta com cogumelos
Ingredientes:
- uma receita do mix de cogumelos cremosos;
- uma receita de angu.
Modo de fazer:
- prepare sua polenta normalmente como de costume, mas deixe secar um pouco mais a água para que ela fique mais firme;
- em uma tábua de madeira grande, coloque a polenta e espere alguns minutos só para ela endurecer e firmar um pouco;
- coloque o mix de cogumelos por cima e está pronta para servir.
- você também pode colocar salsinha ou cebolinha por cima se gostar.
Acompanhamentos da polenta com cogumelos:
Nenhum comentário:
Postar um comentário