Fiz uma seleção de receitas do blog para o cardápio de Páscoa e espero inspirar quem chega aqui procurando ideias de cardápio para receber a família nesse feriado.
Selecionei algumas entradas, alguns pratos principais e sobremesas.
Não quis escrever os acompanhamentos, pois as ideias são muitas na minha cabeça. Hehehe. O post ficaria muito extenso.
Se você precisar de inspirações para os acompanhamentos, sugiro uma visita na página de legumes e verduras e na de arroz e risoto. Tenho certeza de que você encontrará muitas dicas bacanas por lá.
CARDÁPIO DE PÁSCOA
Entradas:
- salada de atum. Pode usar o bacalhau em vez do atum se quiser.
- bolinho de bacalhau. Ou de arroz.
- lula a dorê. Ou anel de cebola.
Pratos principais:
- tamboril.
- fish and chips. Para inovar e modernizar o almoço de Páscoa.
Sobremesas:
- ambrosia.
- tiramisù. Essa dá um pouco mais de trabalho, mas no final tudo compensa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário