Estava eu conversando com uma amiga sobre comida (óbvio) e eu comentei o quanto gosto de um bom bife a cavalo.
Para minha surpresa ela não sabia do que se tratava.
Como assiiiiiim?
Eu achava que TODO mundo sabia o que era bife a cavalo do mesmo jeito que sabe o que é um picadinho.
Então eu resolvi fazer um post para espalhar por aí o que é o bife a cavalo.
É um prato típico carioca para quem não sabe.
Trata-se de um ovo frito em cima de um bom bife.
Os acompanhamentos você escolhe. Pode ser como preferir. O mais tradicional é arroz, feijão e batata frita. Farofinha e salada também estão quase sempre presentes.
E é isso gente. Ovo frito em cima do bife é bife a cavalo.
E não, não tem crase.
bife a cavalo
Ingredientes:
- bife;
- ovo frito;
- o que você quiser para acompanhar.
Modo de fazer:
- veja aqui como fritar bife corretamente.
- veja aqui como fritar o ovo perfeito.
Acompanhamentos do bife a cavalo:
- arroz e feijão;
- batata frita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário