Esse arroz frito é a versão mais simples e fácil de arrozes fritos que já encontrei por aí!
Como diz o título do post, essa é uma versão filipina. O prato chama-se Sinangag e vai bem acompanhando qualquer proteína! Esse arroz é bem versátil!
E, gente... Tão simples de fazer que vai virar rotina aí na sua casa. Aposto!
Esse arroz frito me lembrou muito o arroz mineiro! Sabe aquele arroz mineiro com alho frito? Então.
Para fazer esse arroz não tem muito segredo. Você só precisa preparar o seu arroz normalmente, como sempre faz. Use os temperos que você costuma usar!
Depois de pronto (ou com sobras do arroz do dia anterior) você vai fritar ele com bastante alho.
Não tem quantidade. Use o quanto você gostar de alho.
Pique o alho, coloque em uma frigideira larga com óleo de sua preferência e mexa até dourar. Cuidado para não queimar o alho. É pra dourar e pronto!
Acrescente o arroz cozido e mexa até misturar bem.
Sirva com cebolinha, salsa, coentro. O que gostar mais tá valendo!
Acompanhamentos do arroz frito filipino:
- carne assada;
Nenhum comentário:
Postar um comentário