A loka.
A criatura é tão apaixonada por coentro que colocou no café.
Coitada. Surtou de vez. Tá maluca.
Onde já se viu temperar café com coentro?!
Eu hein.
A verdade é que é muito comum 'temperar' o café com especiarias.
Cardamomo, canela, cravo, anis, sementes de coentro...
Sim, sementes. Não folhas.
Se bem que não é má ideia...
Brincadeira.
Sementes de coentro nada tem a ver com as folhas do coentro. São sabores completamente diferentes!
A semente de coentro parece perfume. Verdade.
Pega uma aí e esmaga entre os dedos. Viu? Nem sequer lembra o cheiro da folha do coentro.
As sementes de coentro são muito utilizadas para preparar picles, para aromatizar pratos, para preparar os tradicionais masalas indianos (curry),e é um dos ingredientes principais do prato grego Afélia.
Para usar no café, esmague umas três, quatro sementes no pó que vai usar.
Isso vai garantir um leve perfume adocicado maravilhoso ao seu cafezinho.
Acompanhamentos do café com coentro:
- chipas;
- sequilhos;
- bolo de maçã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário