Essa é uma combinação clássica do Marrocos que geralmente é servida como uma sobremesa após as refeições.
É uma sobremesa simples, barata, saborosa e digestiva.
A receita completa é feita com algumas gotinhas de água de flor de laranjeira, outro ingrediente muito comum no Marrocos, mas muito difícil de encontrar por aqui.
Se você tiver em casa, use, se não tiver, não precisa sair atrás de uma... Fica ótimo sem ela também.
laranja com canela
Use as laranjas que você gostar mais. A única exceção é a laranja lima. Não vai funcionar. Ela não tem sabor suficiente para equilibrar a canela. A canela vai dominar em vez de harmonizar.
Use laranja seleta, bahia, pera... Pares perfeitos para a canela.
Outra dica para usar a combinação é junto com o shot de tequila.
Em vez de sal e limão, use laranja e canela. Mas juntos, separados nem pensar. Não me vá comer pó de canela puro pelamor!!!
Salpique canela em gomos de laranja e pronto. Bebe a tequila, chupa o gomo de laranja com a canela.
Depois me conta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário