quarta-feira, 10 de agosto de 2022

Receita de molho coquetel

molho de ketchup com wasabi

Essa é uma receita de molho coquetel diferente de tudo o que eu pudesse imaginar que encontraria de combinação de ingredientes do livro 'dicionário de sabores'.

E (óbvio) justamente por isso me interessou tanto.

Esse molho coquetel leva wasabi!!! 

Eu adoro wasabi. Qualquer coisa de wasabi pode me oferecer que eu tô aceitando! Sabe essas coisas malucas que inventam com wasabi? Quero!
Só eu. Os meninos passam longe.

Esse molho coquetel a autora do livro sugere fazer para servir junto de camarões (frios) e ostras.
Segui a dica dela e servi com camarão. A ostra não rolou. Difícil de achar!

Achei que ficou muito gostoso. 
E sugiro para quem gosta de camarões, da próxima vez colocar um pouquinho de wasabi no molho coquetel.

molho coquetel

MOLHO COQUETEL


Ingredientes:
- ketchup;
- raiz forte a gosto.


Modo de fazer:
- gente, vai colocando a raiz forte aos poucos, mexendo bem e experimentando. 

- o ponto certo é a sua tolerância para a raiz forte.


Acompanhamentos do seu molho coquetel:
- ostras;
molho com raiz forte

Nenhum comentário:

Postar um comentário