sexta-feira, 9 de setembro de 2022

Aperitivo de atum e catupiry

aperitivo de atum

Essa é a receita de sucesso da Barbara. E olha... Foi a que mais fez sucesso lá no Instagram! Sério!

A foto que postei quando fiz essa receita gerou muitos comentários, curtidas e pedidos!

Eu já passei a receita pra muita gente por lá e hoje vou dividir com vocês!
Faz aí e me conta!

Me mande a sua receita de sucesso também! Quero fazer aqui em casa!

aperitivo de atum com catupiry

patê de atum com alho


Ingredientes:
- 1 disco de catupiry pequeno;
- 1 lata de atum escorrida;
- alho picadinho;
- azeite.

Para um catupiry grande, utilize duas latas de atum.

Modo de fazer:
- frite o alho com uma quantidade generosa de azeite;

- retire o alho da frigideira e reserve;

- na mesma frigideira 'sujinha' frite o atum rapidamente. É pra pegar um gosto dessa frigideira suja;

- transfira o catupiry para um prato e faça um corte no meio dele, mas sem chegar no final. Aí abre um pouquinho as duas partes;

- coloque o atum em cima do catupiry, acrescente o alho frito e regue com mais azeite;

- agora leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até que o catupiry derreta um pouco.


Acompanhamentos para o patê de atum com alho:
- torradinhas;
- pães.
aperitivo de atum receita

Nenhum comentário:

Postar um comentário