Quando vi essa dica lá no meu livro 'dicionário de sabores' meus olhos brilharam!
Claro, envolve limão. E tudo fica melhor com limão. Hehehe.
Quer dizer... Tudo fica melhor com um toque de acidez! Tudo.
Então, se você gosta de acidez, segue a dica da autora: pingar gotinhas de limão nos cubos de melancia (gelada).
Mas ela faz um alerta importantíssimo: a química toda do negócio só funciona em melancias maduras e doces.
Colocar gotinhas de limão na melancia que não está doce só faz com que a acidez domine totalmente o sabor (neutro) da melancia que não está madura.
Aí fica parecendo que você está comendo um pedaço de limão suculento. O que, para mim, não é tão ruim assim, né? Hehehe.
Então anota aí na sua lista de receitas a fazer: gotinhas limão na melancia bem doce!
Acompanhamentos da melancia:
- melão com uva;
Gente, que tudo! Amei!
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