Que tal um molho de gorgonzola curinga? Que vai bem como molho de carnes, de massas, como aperitivo com pão e torrada...
Essa é a receita do molho de gorgonzola da Sandra! Fiz aqui em casa e servi com pães, torradas, queijos e vinhos. Foi um sucesso! Nem sobrou para o dia seguinte!
Agora vou fazer dele de novo para servir com uma carne vermelha! Certeza que vai ficar incrível!
Me mande a sua receita que mais faz sucesso também! Quero fazer aqui em casa e dividir com mais pessoas!
molho de gorgonzola fácil
Ingredientes:
- 1 copo de requeijão;
- 1 caixa de creme de leite;
- 150g de gorgonzola picado grosseiramente;
- 150ml de leite;
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
Modo de fazer:
- coloque tudo em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que o gorgonzola desmanche completamente.
Acompanhamentos do molho de gorgonzola fácil:
- macarrão;
- pães e torradas;
Nenhum comentário:
Postar um comentário