Essa dica da autora do livro 'dicionário de sabores' é tão simples, tão óbvia, que fiquei pensando como que nunca pensei nisso antes?
Verdade. Quando li a receita, fechei o livro e pensei: óbvio, mas é óbvio!!!
E é óbvio também que fui fazer na mesma hora, né?! Óbvio!
A dica dela é colocar hortelã no seu suco de limão básico do dia a dia.
Só isso!
Sério!
Como que eu nunca tinha feito isso? Negócio tão óbvio...
Use preferencialmente umas folhinhas de hortelã frescas, rasgadas na hora que é pra dar mais sabor.
Quando você rasga ou amassa as folhinhas frescas, elas liberam seus óleos essenciais e dão mais sabor ao prato! Sim, sim!
Mas se você não tem hortelã fresca em casa, dá certo com a desidratada também. Use uma pitadinha no suco.
Se você fizer com a hortelã desidratada, não deixe de testar depois o suco de limão com a hortelã fresca também quando for possível. Erva fresca é sempre a melhor opção!
Acompanhamentos do suco de limão:
- tapiovo;
Nenhum comentário:
Postar um comentário