Sim, você leu certo. Não está faltando nada no título do post não...
Não falta a palavra bolo, nem torta, nem doce, nem sobremesa.
É só abacaxi com coco mesmo.
Uma dica lá do livro 'dicionário de sabores' que achei muito interessante.
abacaxi com coco
Ela sugere pingar algumas gotinhas de limão em rodelas de abacaxi maduro e depois jogar coco ralado por cima.
Se possível, o coco deve ser fresco.
Se não for possível, use um coco ralado médio comprado a granel nessas lojas de especiarias, sabe?
Aqueles industrializados de saquinho não gosto. Tem gosto de sabonete. Mas se você não vê problemas, então use e tá tudo certo.
Aproveito para reforçar a dica que dei nos posts da melancia e da manga com limão. O abacaxi, assim como as outras frutas, deve estar maduro e doce. A acidez do limão só vai casar bem com as frutas doces, ok?
Acompanhamentos do abacaxi com coco:
- melancia;
- manga;
- laranja com canela;
- melão com uva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário