Eu nem comia pimentão...
Hoje sou apaixonada. Pelo pimentão vermelho. Nossinhora, como eu gosto disso!
Esse pimentão confit eu fiz para aproveitar as sobras de um pimentão enorme que usei em outra receita.
Ficou tão maravilhoso que fotografei para dividir com vocês.
O pimentão confit não tem segredos!
Aliás, nenhuma receita de confit tem mistério, né não?
É só pegar alguma coisa, temperar com sal, pimenta e ervas (frescas ou desidratadas), juntar uns dentes de alho e tacar azeite por cima.
Assa (ou cozinha) e pronto. Fez confit.
pimentão confit
Ingredientes:
- pimentão vermelho;
- sal;
- pimenta do reino;
- alho;
- azeite;
- ervas de sua preferência.
Modo de fazer:
- coloque tudo em uma travessa pequena, misture bem, regue com bastante azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200°C;
- deixe assar por 15 minutos, retire, misture, e leve para assar por mais 15 minutos.
- lembrando que cada forno é um forno, portanto fique sempre de olho!
Acompanhamentos do pimentão confit:
- michelada.
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