Receita típica italiana com uma bebida típica italiana, o campari.
O campari não é para todos! Hehehe.
Ou você ama, ou você odeia! Impossível ser indiferente!
Eu amo!
Se você ama, desce para ver a receita.
O spritz é o drink mais popular da Itália. É sempre feito com um espumante e água com gás em partes iguais e um licor amargo.
O Campari é o mais utilizado em Veneza, e o Aperol é o que ganhou mais fama pela Itália e pelo mundo.
Certeza que você já conhece o Aperol spritz.
E se gosta de Aperol spritz, vai gosta de spriz al bitter!
spritz al bitter
Ingredientes:
- água com gás;
- espumante;
- campari;
- gelo.
Modo de fazer:
-ó, eu faço assim: pego um copo do tipo old fashioned (o da foto) e coloco bastante gelo, uns 2/3 do copo;
- coloco aproximadamente 35ml de campari por cima do gelo;
- aí coloco espumante até a metade do copo e completo com água com gás;
- misturo delicadamente e está pronto!
Acompanhamentos do seu Spritz al bitter :
- carne fria;
- lula a dorê;
Nenhum comentário:
Postar um comentário