Uma dica para deixar aquele abacaxi esperto do churrasco ainda mais gostoso!
Post não recomendado para menores de 18 anos.
Eu não sei o motivo de eu ter que avisar sobre a idade mínima para seguir a leitura do post, mas avisei, né?! Vai que isso é obrigatório quando se trata de bebida alcoólica!? Eu não faço a menor ideia!
Então vamos lá.
Como sacar sua pistola gourmetizadora e acertar em cheio esse abacaxi na brasa:
ABACAXI ASSADO
Para dar um toque especial no seu abacaxi, coloque um pouco de cachaça.
Para um toque alegre e refrescante, Malibu.
Se você procura algo mais rústico, rum oro.
Se o que você quer é algo mais phyno, whisky.
Se você quiser deixar todo mundo rindo à toa, tequila!
Agora, se você quiser sacar sua pistola gourmetizadora de alimentos, cointreau é a opção.
Modo de fazer:
Passe as fatias de abacaxi em uma mistura de açúcar com canela e leve para assar na brasa normalmente, como você já faz mesmo nos seus churrascos.
Na hora de servir, um fiozinho de nada da bebida escolhida em cima das rodelas.
Sorvete de creme vai deixar tudo ainda mais especial!!!
CUIDADO!
O abacaxi absorve demais os líquidos! Essa sobremesa é praticamente um drink!!!
Acompanhamentos do abacaxi na brasa (todas as sugestões estão no blog):
- kafta;
- drumet;
- coração;
- copa lombo;
- fraldinha marinada;
- e todas as receitas da página de churrasco.
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