Essa é uma receita muito fácil de pão cetogênico para quem segue a dieta low carb.
E fica fofinho mesmo, viu?!
Esse pão cetogênico é do site diet doctor. Recomendo uma visita à página. Lá tem muitas receitas low carb bem legais para variar o cardápio da semana!
E gente...
Esse pãozinho foi um achado! Sério.
Eu não aguentava mais aquelas versões de pães que mais parecem omelete...
Esse pão parece pão meeeesmo!
Dá pra matar a vontade de sanduíche tranquilamente!
PÃO LOW CARB
Ingredientes:
- 1/3 de xícara de psyllium;
- 1 e 1/4 de xícara de farinha de amêndoas;
- 2 colheres de chá de fermento químico;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 xícara de água morna;
- 1 colheres de chá de vinagre;
- 3 claras de ovo;
- gergelim (opcional).
Modo de fazer:
- em uma bacia, misture o psullium, a farinha, o sal e o fermento;
- acrescente o vinagre e as claras e misture bem;
- acrescente a água morna aos poucos e vá misturando com a mão delicadamente;
- divida essa massa em 8 bolinhas. Umedeça as mãos para facilitar o manuseio;
- coloque em tabuleiro forrado com papel manteiga ou papel dover;
- pincele os pãezinhos com água e salpique gergelim por cima.
- leve para assar em forno PRÉ AQUECIDO a 170°C por 50 minutos.
Acompanhamentos (todas as receitas estão no blog):
- capuccino de whey;
- café com cardamomo;
- ovo frito perfeito;
- hambúrguer caseiro.
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