Um molho de laranja com shoyu e gengibre. Tem como ficar ruim? Não, não tem.
Vem ver a receita.
Esse molho de laranja para salada tem um toque oriental e vai bem principalmente com as folhas amargas, como a rúcula, o agrião, a chicória...
Ele acompanha muito bem também saladas com frango!
E teve uma vez que eu até usei uma sobrinha dele para temperar uma sobrecoxa que ia para o forno. Ficou muito bom também!
MOLHO DE LARANJA
Ingredientes:
- suco de 1 laranja pera;
- 1 colher de sopa de mel;
- 1 colher de sopa de vinagre de arroz;
- 2 colheres de sopa de shoyu;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 1 pitada de gengibre em pó;
- sal a gosto;
- pimenta do reino a gosto.
Modo de fazer:
- só misturar tudo muito bem!
Acompanhamentos do molho de laranja (todas as receitas estão no blog):
- salada 3 em casa;
- salada de espinafre e tangerina;
- salada de uva e pepino;
- salada de rúcula com toamatinho doce.
Nenhum comentário:
Postar um comentário