Essa é uma salada típica mexicana que pode parecer um tanto estranha a princípio, mas que vai surpreender você! Eu garanto!
Aqui em casa foi assim. A receita surpreendeu!
Ela é refrescante, mas com um toque de calor da pimenta.
Vai bem com uma salada de folhas, ou para colocar em um taco de carnitas, por exemplo.
Até para colocar nos nachos ela vai combinar!
SALADA DE ABACAXI E ABACATE
Ingredientes:
- 1 abacate médio em cubos;- 1 abacaxi pequeno em cubos;
- 1/2 cebola roxa pequena em meia lua fininhas;
- coentro picadinho;
- pimenta dedo de moça sem sementes picadinha a gosto;
- sal a gosto;
- pimenta do reino a gosto.
Modo de fazer:
- em uma bacia, vá colocando o abacaxi até ficar na mesma proporção do abacate;
- deixe a cebola de molho por 30 minutos na água gelada que é para tirar o ardor dela;
- escorra bem e misture ao abacate com abacaxi juntamente com os demais ingredientes;
- misture delicadamente.
- não precisa de azeite pois o abacate já é bem gorduroso;
- não precisa de vinagre pois o abacaxi já tem acidez.
Acompanhamentos da salada de abacaxi e abacate (todas as receitas estão no blog):
- tacos;
- carnitas;
- enchiladas;
- quesadillas;
- fajitas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário