Essa é uma sugestão de tempero para peixes lá do livro dicionário de sabores.
Eu li a dica da autora e fiquei super curiosa com a combinação dos ingredientes!
Nós testamos e adoramos o resultado! Gente, deu muito certo! Ficou incrível!
Já anota aí pra da próxima vez que você for fazer peixe, testar esse tempero!
Pode usar para qualquer tipo de preparo: frito, grelhado, assado, cozido, na brasa...
Veja algumas ideias de acompanhamentos para peixe!
TEMPERO PARA PEIXE
- suco de limão tahiti;
- raspinha de limão siciliano;
- tomilho FRESCO;
- sal;
- pimenta do reino branca;
- azeite.
ATENÇÃO:
O tomilho desidratado NÃO SUBSTITUI o tomilho fresco!!! Nunca, jamais, em tempo algum!
Não me vá preparar a receita com tomilho desidratado, e vir aqui reclamar que não deu certo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário