Essa é uma receita de iogurte com abacate e hortelã super versátil!
A combinação desses ingredientes vai surpreender você!
Esse creminho de iogurte com abacate e hortelã pode ser feito bem rústico, amassando o abacate com um garfo, ou, bem lisinho batendo ele no mixer.
Eu prefiro a primeira opção! Adoro os pedacinhos de abacate que ficam!
Outra coisa boa dessa combinação de ingredientes, é que ela pode ser doce ou salgada!
A partir da base iogurte, abacate, limão e hortelã, você pode acrescentar açúcar/adoçante ou sal e pimenta do reino.
A primeira opção serve como sobremesa, lanchinho da tarde, café da manhã, ceia etc...
A segunda, como molho de salada, dip para comer com torradas/biscoitos, molho de sanduíches etc.
molho de iogurte com abacate e hortelã
Ingredientes:
- 1 avocado amassadinho;
- 1 copo de iogurte natural integral;
- suco de 1/2 limão;
- folhas de hortelã picadinhas a gosto;
E agora que vem a parte boa!
Você pode preparar doce:
- açúcar ou adoçante a gosto;
Ou salgado:
- sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de fazer:
- só misturar tudo muito bem e acertar os temperos do jeitinho que preferir!
Acompanhamentos do iogurte com abacate e hortelã :
- salada de folhas,
- pão cetogênico;
- salpicão;
- salada de tomatinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário