Mais uma combinação da autora de dicionário de sabores. Perfumar o pão de alho com alecrim!
Eu fiquei suuuper curiosa com a sugestão dela! Alecrim no pão de alho? Será?
E olha... Ficou incrível!!!
Como gourmetizar um pão de alho? Alecrim!
Da próxima vez que você for fazer uma reuniãozinha mais elegante aí na sua casa, sirva essa receita para seus convidados. Vai surpreender positivamente até os mais exigentes!
pão de alho com alecrim
Ingredientes:
- pão;
- manteiga;
- requeijão;
- alho;
- sal;
- pimenta do reino;
- muçarela;
- alecrim fresco.
Modo de fazer:
- eu fiz uma pasta de alho com manteiga e requeijão, passei no pão e coloquei a muçarela por cima. Finalizei com alecrim FRESCO e assei até o queijo gratinar.
- mas você pode fazer o seu pão de alho do seu jeito e apenas aproveitar a dica de usar o alecrim fresco!
Acompanhamentos do pão de alho com alecrim (todas as receitas estão no blog:
- churrasco;
- linguiça toscana ao molho;
- carne fria;
- kafta.
Pão de alho, a melhor coisa do churrasco!
ResponderExcluirOi Dri! Obrigada por seus comentários! Bom te ver de volta por aqui! :)
Excluir