Essa é uma receita do livro dicionário de sabores que me interessou no instante em que bati o olho nela!
Achei super diferente e fiquei muito curiosa para testar. Nunca, jamais, em tempo algum, eu pensaria em juntar pepino e coco numa receita.
E o resultado foi surpreendente! Eu adoreeeeei!
Ah! Não substitua ingredientes, ok?
Não gosta de algum ingrediente da lista? Simplesmente não use. Simples assim!!!
É que aqui, a magia acontece justamente por causa da mistura desses ingredientes. Então, o melhor a fazer é não mudar a receita original e tentar sentir o que a pessoa que criou a receita tentou dizer com ela.
salada de pepino
Ingredientes:
- 2 pepinos japoneses sem casca em cubinhos;
- 1/2 xícara de amendoim torrado picado grosseiramente;
- 1/2 xicara de coco ralado;
- suco de 1/2 limão;
- coentro picado a gosto;
- 1 colher de café de açúcar;
- 1 pitadinha de cominho;
- sal a gosto.
Modo de fazer:
- só misturar tudo e acertar os temperos do seu jeitinho.
Acompanhamentos da salada de pepino (todas as receitas estão no blog):
- frango tandoori;
- arroz jasmim com especiarias;
- salada de folhas;
- tomates assados.
Gente, que receita mais diferente!!! Eu adoro salada de pepino. Salvei aqui e quero testar logo. Obrigada por compartilhar! Adorei conhecer seu blog!! 😊
ResponderExcluir